当前位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

马尾区发改局“双随机”检查结果公示(二)——2018年春季粮食库存检查

来源:马尾区发改局     发布时间: 2018-04-10 15:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了进一步加强事中事后监管,规范市场行为,按照上级部署和双随机年度计划,我局于44 ,组织开展2018年春季粮食库存检查。

根据检查工作任务,对我区委托代管成品粮(大米)储备500吨,数量、质量进行检查。检查对象为福州开发区华园米业有限公司。检查人员共6人,其中3人为从监督检查人员名录中随机抽取的执法人员。通过看材料、实物盘点。检查结果粮食库存账实相符、质量安全。从检查结果来看,未发现检查对象有违法违规行为。现予以公示。

 

 

 

                               

福州市马尾区发展和改革局

2017年4月9日

                                      

相关链接