{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

区委书记赵学峰带队慰问百岁及特困老人

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年10月08日 09:03     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年10月08日 09:03

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  10月7日,重阳节。当天上午,区委书记赵学峰带队慰问百岁及特困老人,为他们送上节日的祝福和殷殷的关切,祝愿老人们幸福安康。区领导张发春参加活动。

  在亭江镇英屿村百岁老人董须新家中,看着老人思维清晰,身体硬朗,赵学峰很高兴,他嘱咐老人要继续保持乐观心态,保重身体。

  随后,一行人来到亭江镇笏山村特困老人潘君好家中,详细询问了老人生活起居方面的情况。得知老人生活困难时,赵学峰叮嘱村干部,要多关心照料老人的日常生活和身体健康,并嘱咐老人要多注意身体,还送上了健康长寿的节日祝福。

附件下载

相关链接