当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

区领导接待群众来访

来源:马尾区     发布时间: 2018-05-17 08:48    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  (记者 郑婷)为深入贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”制度化常态化,进一步畅通信访渠道,依法及时就地解决群众反映的合理诉求,5月15日,区领导倪晓嵘、黄宇清、唐寅、张发春、许善坤在马江剧院接待了来访群众。

  在接访过程中,区领导认真听取群众反映的老兵耕地置换赔偿等问题,并向镇街、村居以及区信访局等单位详细询问相关情况,帮助查找问题症结,商讨解决问题方法,要求相关部门依据法律和政策,切实帮助群众解决实际困难和问题。对于来访群众反映的问题,能够当场解决的,便在现场作出答复;不能现场解决的,也要求有关部门要认真调查核实,尽快妥善处理好,给来访群众一个准确的答复。

  此次接访,群众反映的问题主要涉及村务、山林、交通、城乡建设管理、教育、环保和社会保障与劳资纠纷等问题。

相关链接