当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

马尾区召开村级组织换届选举工作会议

来源:马尾区     发布时间: 2018-05-16 08:50    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  (记者 黄新锦)日前,马尾区村级组织换届选举工作会议在区委礼堂召开。区领导游昕、赵洵、武殿盛、王峪、林翔、张发春出席会议。

  就做好全区村级组织换届选举工作,区委副书记游昕指出,要提高政治站位,增强做好村级组织换届选举工作的思想自觉和行动自觉。以村级组织换届为契机,进一步配强村“两委”班子,推动组织建设全面进步、全面过硬,推动农村社会治理向法治化、现代化目标不断迈进,真正把一批懂农业、爱农村、爱农民的优秀人才选出来、用起来,不断加快农村全面建成小康社会步伐。要抓好关键环节,扎实有序推进村级组织换届选举工作。严把人选质量,严格程序规范,严肃换届风气。要加强组织领导,确保圆满完成村级组织换届选举工作。严格落实责任,强化协调配合,加强指导检查。

  会议还签订颁发了村级组织换届选举工作责任书,并进行了村党组织和村民委员会换届选举工作业务辅导。

相关链接