当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

朏头、上下德片棚户区改造项目涉迁企业征收工作推进会召开

来源:马尾区     发布时间: 2018-03-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  (记者 许琳晶)3月9日,管委会主任、区长陈曾勇主持召开朏头、上下德片棚户区改造项目涉迁企业征收工作推进会。区领导游昕、黄宇清、江典顺、许善坤参加会议。

  陈曾勇指出,朏头、上下德片棚户区改造项目是全面落实中央、省、市补民生短板项目的要求,是一项为民办实事项目。该片区改造将改善福马路以北民生环境,提升马尾区整体城市形象具有十分重要的作用,各部门要形成共识,全力支持、推动征迁工作进行。

  就下一步抓好征收工作,陈曾勇强调,马尾镇要全面摸底企业情况,深入一线、实地走访摸清涉迁片区企业基本情况,做到心中有底,办事有效率;程序要到位,要通过通告、上门记录等形式向涉迁企业讲解政策,细化各方面工作;要综合施策,相关单位要明细分工,多方配合,打好组合拳,决策精准、准确,保障前期工作顺利推进;要按期推动,按列出的时间表,一项项解决、落实,全面推动企业征收工作进行。

  会上,马尾镇汇报了朏头、上下德片棚户区改造项目涉迁企业征收工作推进情况及下一步工作安排。

相关链接