当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

区委统战部召开党委班子民主生活会

来源:马尾区     发布时间: 2018-02-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  (记者 李硕 通讯员 董行议)2月11日上午,区委统战部召开2017年度班子民主生活会。区委常委、统战部长伍南腾主持会议。

  会上,伍南腾带头作个人对照检查发言,主动接受其他班子成员批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。伍南腾指出,此次民主生活会能够紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,密切联系班子和个人实际,聚焦突出问题,深化整改落实。班子成员开门见山谈问题,同志之间坦诚相见,自我批评揭短亮丑,互相批评直截了当,会议开得认真严肃、富有成效,是一次高质量的民主生活会,达到了预期目的。

  就下一阶段整改工作,伍南腾要求,要加强学习,坚定理想信念;要担当尽责,争先创优;要严守纪律,从严治党;要坚持问题导向,整改落实到位。针对本次会前征求的意见和查摆出的问题,会后要进行归类梳理,细化分解,责任到人,形成详实明晰的整改清单,进一步逐项抓好落实。

相关链接