当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公示 > 公示公告

马尾区城市管理局公开招聘垃圾分类工作人员公告

来源:马尾区城市管理局     发布时间: 2019-09-09 10:20    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  因生活垃圾分类工作需要,马尾区城市管理局拟向社会公开招聘26名编外工作人员,现将有关招聘事项公告如下。 

  一、招聘条件 

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,理想信念坚定,大局意识强,遵纪守法,热爱环卫事业,品行端正,身体健康,无不良记录; 

  (二)年满18周岁,40周岁以下(197911日后出生),全日制大专及以上学历; 

  (三)熟练掌握各类办公软件,有较强的文字功底,熟悉各类公文写作; 

  (四)沟通协调能力好,服务意识强,服从单位岗位分工,能独立完成分配的工作; 

  (五)受过刑事处罚,或涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的人员,不予招聘; 

(六)适应经常性加班; 

  (七)有以下专长或工作经验者优先 

  1.有机关企事业单位行政、文秘、财务工作经验者; 

  2.有计算机专长者; 

  3.部队复退军人; 

  4.家住马尾地区者; 

  5.有环卫或垃圾分类工作相关经验者。 

  二、人员身份及工资待遇 

  (一)人员身份:编外合同聘用制人员。从事生活垃圾台账资料系统整理、分类检查督导、宣传教育、成本分析和数据采集统计及其他环卫基本工作。 

  (二)工资待遇:试用期1个月,试用期间工资23001200(绩效奖)元/月,转正后每月应发工资3000(含五险一金)1200(绩效奖)元/月,年终考评合格者另发1个月全额工资作为奖金。 

  三、报名方法 

  报名时间为99-915日(845-11451500-1700,休息日除外),报名地点在马尾区城市管理局(地址:马尾区马限山1号,联系电话:83999781,联系人:陈丽丽、汤金城)。报名时随带个人简历、身份证、毕业证、资格证及相关材料原件、复印件,报名结束后另择时统一进行面试。 

    

  福州市马尾区城市管理局      

                                                                       201999   

相关链接