当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

琅岐经济区部分机关事业单位公开招聘编外人员公告

来源:马尾区琅岐经济区     发布时间: 2018-11-09 10:28    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据工作需要,福州市琅岐经济区经济发展局等3个单位共向社会公开招聘编外工作人员5名。

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、年满18周岁;

3、拥护中华人民共和国宪法;

4、具有良好的品行;

5、具有正常履行职责的身体条件;

6、岗位所需的其他资格条件。

(招考单位、岗位、人数及具体要求详见《招聘编外人员岗位信息表》)

以上岗位要求的毕业证、学位证、其他专业证书、资格证书等,必须在报名前取得,工作经历、年龄、现役等相关资格条件的计算均以报名第一天为截止日期。

二、报名方法

报名时间:2018119 日至20181115 日,应聘人员将个人工作简历、学历证书,并下载填写《马尾区招聘编外工作人员报名表》(见附件)和1寸近期正面免冠彩照两张,上传至邮箱:dcb8180@163.com,报考要求大专及以上学历的岗位需提供学信网查询的学历证明。报名者只能选择一个岗位进行报名。报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报名资格。咨询电话:叶女士 0591-83908169

三、招聘程序

1、资格审查:对应聘者进行初步资格审查,对确定符合条件的人员通知面试。

2、面试:面试由招聘工作小组负责。

3、公示及聘用:公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、毕业院校,同时公布监督电话,接受社会监督,公示期为5个工作日。公示无异议的按规定办理聘用手续。(面试成绩优秀者,如报考岗位已有人选,经双方同意,可酌情进行调剂。

四、其他事项

1、试用期为3个月,以上人员一经录用,纳入劳务派遣管理,统一与福州开发区劳务派遣有限公司签订劳动合同,其待遇根据经济区的有关规定执行(含“五险一金”)。工作期满一年,经考核评定等次为不合格的,单位有权辞退。

2、招聘公告及后续等环节中需要公开、公示的,统一通过马尾区政府门户网站(http://mwq.fuzhou.gov.cn/)发布。

 

附件:1、招聘编外工作人员岗位信息表

2、招聘编外工作人员报名表

福州市琅岐经济区管理委员会

2018119    

相关链接