当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2017年度拟予以嘉奖和记三等功奖励人员名单的公示

来源:马尾区组织部     发布时间: 2018-06-08 16:02    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    根据2017年年度考核结果和中共福州市委组织部、福州市人事局《关于转发省委组织部、省人事厅〈转发中组部、人事部关于印发《公务员奖励规定(试行)》的通知〉的通知》(榕委组综〔2008〕32号)、中共福建省委组织部办公室、福建省人事厅办公室《关于机关工勤人员年度考核优秀奖励有关事项的通知》(闽委组办〔2008〕9号)精神,经区委组织部、区人社局按干部管理权限对2017年度考核优秀和2015-2017年连续三年考核优秀人员进行核准,现将拟予以嘉奖和记三等功人员名单(排名不分先后)予以公示。公示时间为201868日至618。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。 

  公示电话:0591—38136086 

  来访来电时间:公示期间工作日上午8:30—12:00下午2:30—5:30 

  接待处室:区管委会206室 

  来信投递:马尾区江滨东大道168号区委组织部党群科,邮编:350015 

 

                                                                   中共福州市马尾区委组织部 

                                                                            201868 

相关链接