当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于对对福州市马尾区丰杨贸易有限公司涉嫌销售不合格水产品一案举行公开听证会的公告

来源:马尾区市场监管局     发布时间: 2018-02-06 10:44    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据福州市马尾区丰杨贸易有限公司的申请,本局依法决定对福州市马尾区丰杨贸易有限公司涉嫌销售不合格水产品一案举行公开听证会,现将有关事项公告如下:    

  一、行政相对人 

  福州市马尾区丰杨贸易有限公司 

  二、听证会举行时间  

  2018222930分开始。 

  三、听证会举行地点 

  福州经济技术开发区市场监督管理局七楼会议室(福州马尾区罗星西路21号)。 

  四、注意事项 

  1、根据《福州市市场监督管理机关行政处罚听证规则》的规定,如果听证申请人申请延期举行听证、且符合法定事由,经本局领导批准,将依法延期举行听证;如果延期举行听证,本局将另行公告。 

  2、需要参加旁听的人员,请在2018221日前持本人身份证明向本局法规科提出旁听申请,领取“听证会旁听证,凭旁听证进入听证会会场。(联系电话:059163111015)。 

  特此公告  

    

                                          中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会综合监管和执法局 

                                                           二0一八年二月六日
 

相关链接