当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于请当事人李玮关于接受询问调查的公告

来源:马尾区市场监管局     发布时间: 2018-02-01    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2018122,我局执法人员在对中海盛(福建)海洋经济发展有限公司冷库进行检查时,发现该库内存放1487公斤的牛肉,外包装为纸皮箱装,每箱重量不等,有英文字样,原产地为巴西、乌拉圭。现场工作人员无法提供该批牛肉的“入境货物检验检疫证明”。 

  经查,该批牛肉系姓名为“李玮”的人寄存于该冷库。当事人李玮涉嫌经营未按照规定进行检疫的进口牛肉,涉嫌违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(八)项规定,我局依法予以立案调查。 

  立案后,案件调查人员无法找到当事人。鉴此,我局依据《福州市市场监督管理机关行政处罚程序暂行规定》第六十四条的规定,要求当事人自公告之日起十五日内提供证据材料并接受调查。 

  特此公告。 

    

                 中国(福建)自由贸易试验区福州片区 

                      管理委员会综合监管和执法局 

                          2018130 

相关链接