{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 专题专栏 > 事业法人公示

福州市马尾区闽安幼儿园

来源:马尾区     发布时间: 2019年03月28日 11:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区

发布时间: 2019年03月28日 11:20

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

统一社会信用代码   

   123501050774363043   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2018  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市马尾区闽安幼儿园

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市马尾区闽安幼儿园

宗旨和

业务范围

全面贯彻党的教育方针,坚持三个面向,为教育教学服务,培养德、智、体全面发展的四有人才。

    

马尾区亭江镇闽安村河仔边27号

法定代表人

项英

开办资金

99(万元)

经费来源

财政补助(财政核拨)

举办单位

福州市马尾区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

99

82

网上名称

福州市马尾区闽安幼儿园.公益

从业人数

9

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

一、建立健全组织机构,促进管理工作的规范化 健全的组织机构能使各项工作以最高的效率得到落实与开展,并能使其责任到人、有岗可查、有责可究。 二、深化教育改革,完成年度目标。 1、保教工作 2018年我园进一步学习领会《规程》、《纲要》、《指南》精神,通过“走出去,引进来”的模式,采用阶梯式培训的方式,本学年在省、市、区内培训的基础上,共派出十余人次外出学习,重点学习了STEAM课程,不断更新教育教学观念,做到与时俱进。做好常规工作的同时,积极探索适用本园的教育教学新方法,促进保教质量不断提高。结合本园各班生员数不多、但独生子女较多的实际情况,积极探讨“大带小”课程模式,重新规划功能室,推进“大带小”活动。让“大带小”活动从生活环节、游戏环节开始逐步推进。 2、家长工作 定期召开家委会、伙委会,让家长积极参与幼儿园的事务,为幼儿园的发展积极建言,结合节假日开展亲子活动,如:2018新年游园会、元宵喜乐会等,让家长共同参与幼儿的活动,了解教育教学的同时,增进亲子感情。 三、切实加强幼儿园的安全工作。 我们从思想上高度重视,成立领导小组,完善规章制度;目标分解,责任到人;人防、物防、技防到位。定期对全园大型玩具、电路、电器、厨房设备、消防设施、幼儿活动场地,进行定期检查,彻底消除隐患。另外,结合幼儿的生活经常进行安全教育,加强教职工安全知识的培训,以多种途径、多种形式提高教职工及幼儿自我保护意识和能力,通过环境创设、游戏操作、模拟练习等让孩子在生动有趣的真实情景中获得有关知识,提高相应的能力,最大限度地杜绝不安全事故的发生。 四、 存在不足和改进措施 1、 教师的专业素质还有待提升,在下学期我们将通过更多的途径,以不断提高教师的专业素质。 2、 我园的保健医生还是非专业出生,在下一学期将向上级部门争取配备专业的保健医生。 一学期在紧张而又忙碌、愉快而又充实中结束了,一份耕耘,一份收获,每项活动的开展、成功都离不开我们每位教师的辛勤付出,在这个充满挑战、充满朝气、聚满人气的新世纪,我们将不断努力,不断摸索,以使我园在今后的工作中不断创新、不断完善,更好地为幼教事业作出贡献。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 吴珍珍  联系电话:13655035946  报送日期:2019年02月26日

附件下载

相关链接