{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 专题专栏 > 事业法人公示

福州经济技术开发区幼儿园

来源:马尾区     发布时间: 2019年03月28日 11:18     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区

发布时间: 2019年03月28日 11:18

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

统一社会信用代码   

   123501054882476396   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2018  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州经济技术开发区幼儿园

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州经济技术开发区幼儿园

宗旨和

业务范围

实行保育与教育相结合的原则,对幼儿实施体、智、德、美等方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展

    

福州马尾区登龙路9号

法定代表人

林琳

开办资金

241(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

福州市马尾区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

1562

1572

网上名称

福州经济技术开发区幼儿园

从业人数

70

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

我们幼儿园始终坚持“保教并重,促进幼儿和谐全面发展,办人民满意的幼儿教育”的办园宗旨,倡导“以人为本,服务家长,服务孩子,服务社会”的办园理念,通过全体教职工的努力较好地实现了“把快乐带给孩子,把放心送给家长,把辛苦留给自己的诺言。幼儿园的保教工作稳步提高,幼儿全面和谐的发展。落实各种会议制度,每周组织召开行政会议,行政会议内容明确,反馈存在的问题,充分调动具体解决的方案,并拟定次周的工作内容,每周的保教例会上工作重点突出,促进各部门各班级工作有效的落实。经过几年的探索,逐步形成“找问题、寻求解决方法、落实整改措施”的管理模式,并应用于日常的管理。根据各岗位的工作特点,开学初制定副园长、工会主席、档案员、教研组长、课题组长、财务人员、食堂管理人员,总务等各岗位工作内容及标准,以提高各职能部门的办事效率。以人为本,构建和谐,以真诚的心、真诚的态度对待每位教职工,及时解决教职工需求。关心教职工的工作生活,为她们排忧解难,不断满足全体工作人员的合理需求。我们把安全工作放在首位,充实安全管理人员与安全工作紧密的有关人员签订责任书,形成安全工作无小事的观念。排查及整改幼儿园的安全隐患,本年度安全隐患整改面广,整改效果好。如铺设塑胶地垫,拆除有安全隐患的大型活动器械,添置了两件大型户外活动器械,为幼儿户外活动提供有利条件。创新园本培训的形式,提高教师专业水平。带领教研组经常深入教学一线有目的地进班听课,督促和指导教师科学合理地开展日常教学活动,及时和教师进行沟通交流教育教学中的问题,帮助指导教师树立正确的教育观念和教育方法,把发现的问题消灭在萌芽状态。使教师们在日常教育教学中获得更多的成长。师生之间形成了和谐的关系,老师真正成为幼儿的学习者和合作者,促进了师幼共同成长。一年来,我们开展了丰富多彩的教研活动,如音乐教学岗位练兵、分区活动、游戏活动换岗展示、体育游戏观摩、主题墙展示等,结合节日开展特色亲子活动,定期举办“庆六一游园活动”,“元旦亲子运动会”、“亲子登山活动”等。我园的教育教学工作开展有序,高效,得到了社会、家长的认可。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 郑辉捷  联系电话:13599408138  报送日期:2019年04月01日

附件下载

相关链接