{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 专题专栏 > 清违专栏

琅岐镇拆违简报

来源:马尾区清违办     发布时间: 2019年12月03日 10:58     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区清违办

发布时间: 2019年12月03日 10:58

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  11月28日,琅岐镇政府联合马尾区城管局、琅岐镇清违办,租用风炮机20台、切割机1部,出动执法队员、雇请保安及工人共计170余人进行联合执法,拆除2处旧改超高的违章建筑,拆除面积合计约120平方米。

  两处违建均位于乐村乐民路,违建户不顾执法人员的制止和责令整改通知,执意抢建。今日联合执法队伍果断出击,在到达拆违现场后逐层清场,而后在确保安全的情况下,迅速指挥工人对违法建设超高部分楼面及梯间实施破坏性拆除,整场行动耗时9个小时得以顺利结束。

  此次行动主要针对一些不听劝阻、顶风违建户进行集中整治,我们力争做到以铁的决心、铁的纪律、铁的担当、铁的手腕将违建及时拆除,力求达到拆除一处、震慑一方的积极作用。                               

附件下载

相关链接