{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 专题专栏 > 清违专栏

琅岐镇拆违简报

来源:马尾区清违办     发布时间: 2019年11月26日 09:50     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区清违办

发布时间: 2019年11月26日 09:50

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

1121,根据琅岐镇统一部署安排,马尾城管琅岐中队配合琅岐镇、琅岐自然资源和规划所等部门,租用钩机1部,出动执法队员、雇请保安共计60余人进行联合执法,集中拆除3处卫片图斑上的违法建设,面积约226平方米。

三处违建分别位于沈海高速复线连接线项目部旁、闽江村城区道路工程项目部内、垃圾转运站前田间,系2019年第二季度卫片图斑。前两处均未能提供建筑施工许可证等材料,未经审批,违章搭建钢构棚,第三处属空地新建。

下一步,我中队将继续配合琅岐镇政府加大对卫片图斑的执法力度,对整改不到位的依法予以强制拆除。   

                            

附件下载

相关链接