{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 专题专栏 > 清违专栏

琅岐镇拆违简报

来源:马尾区清违办     发布时间: 2019年11月18日 11:29     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区清违办

发布时间: 2019年11月18日 11:29

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  11月15日,琅岐镇政府联合马尾区城管局、琅岐镇清违办及琅岐自然资源和规划所,租用钩机2部,出动执法队员、雇请保安共计140余人进行联合执法,拆除1处顶风抢建的违章建筑,拆除面积合计约360平方米。

  该处违建位于上岐管理区实验小学旁,违建户一再利用联合执法队伍节假日及夜间等休息空挡顶风抢建,在执法人员多次制止无果后,今日依法对其进行强制拆除。

  今日的行动依旧为了打击违建户的嚣张气焰,对于违建户利用执法人员休息空挡抢建的行为,我们将继续采取"回头看"、空中、地面多方位监控,不断加大查控力度,对顶风抢建行为我们绝不手软,及时“亮剑”,坚决予以拆除。

  

附件下载

相关链接