{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 互动交流 > 互动知识库 > 企业

注销分公司需要提交什么材料,是否当场办结?

来源:马尾区     发布时间: 2020年01月15日 16:39     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区

发布时间: 2020年01月15日 16:39

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

 在马尾区注销分公司,材料提交齐全,符合法定形式的,可当场受理办结。分公司注销提交材料如下:

1.《分公司、非法人分支机构、营业单位登记(备案)申请书》。

2.税务部门出具的企业清税文书(市场监管部门和税务部门已共享企业清税信息的,企业无需提交纸质清税证明文书)。

3.已领取纸质版营业执照的缴回营业执照正、副本。

注:

1.依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的分公司申请注销登记适用本规范。

    2.以上凡是涉及本部门颁发的证照复印件和批复文件复印件不再要求提交;凡是可通过电子证照库查询共享到的证照,不再要求提交相关纸质证照复印件。上述申请材料由登记机关自行打印并存档。

附件下载

相关链接